когда первый снег укроет вершины гор

когда первый снег укроет вершины гор,
когда льдом затянутся глади озёр,
я возьму тебя палящим измором,
заплету в твои косы созвездий узор

и горячим дыханием согрею ладони,
замороженных пальцев коснусь губами,
ты запомнишь тепло моих глаз и огонь
поцелуев моих, покрывавших рядами

твою кожу и сладостный дикий жар,
остающийся после на пламенном теле,
несмотря на правящий балом январь,
несмотря на его снегопады, метели,

ты меня будешь помнить по первому снегу,
по горящим следам моих рук на коже,
может, я не останусь с тобой навеки,
но забыть не посмею тебя, не тревожься 


Рецензии