Привет
Так просто, пусть не значит ничего.
Лишь весточка о том, что мы знакомы.
Пусть будет же у них, всё хорошо.
Дела идут и счастье в жизни личной.
Погода, солнцем радует всегда.
Проблемы обходили, чтоб их мимо.
А главное здоровья на века.
Свидетельство о публикации №122091103657