Не будет лучше
Нет не будет,
Те же глаза и уши,
Те же люди...
Коль с ними рядом
Не комфорт,
То забегая наперёд,
Уйди...
И вдруг произойдёт ,
Не знаю, что .
Ну, подожди...
Вдруг просто снег, в июле,
Или в январе дожди...
И без зонта , сутулясь,
Иди быстрей, беги...
Продрогнув , градусник в подмышку,
С малиной чай - в кровать,
Не жди звонка,
Да.... это слишком,
Их не пытайся поменять,
Температурь пока...
В бреду, от липового чая,
Бросает в пот...
Тебя совсем не вспоминая
Народ живет...
Так, полистав свой список в телефоне,
Возможно, и в агонии...
Входящих - ноль...
Другая боль!
Какого ж лучшего хотел?
Когда жить для других посмел...
28.08.22
Свидетельство о публикации №122091103655