Сатирический этюд. Некоему члену
Ты с автором знакомиться идёшь
И видишь дифирамбов километры,
Он член союзов разных и советов,
Без спроса "перлов" ты его не трожь.
Но как далёк тот член от идеала!
Читаешь и на лоб стремится глаз.
Бедняжка Муза в страхе убежала
От этих "поэтических" завалов
И околел от ужаса Пегас.
Когда таланты явно мелковаты,
Не выставляйте членство на показ.
От ваших виршей стрёмных и горбатых
Во гробе классик, словно вентилятор,
Уже перевернулся сотни раз.
Свидетельство о публикации №122091103630
Татьяна Волковская 17.09.2024 07:55 Заявить о нарушении