Банальное слово

"Отпустить" - банальное слово,
Не смогу я его "отпустить".
Безответность - это не ново,
Может, Бог поможет забыть...

И изгладить его из памяти,
Как в "Сиянии чистого разума"...
Но уж нет, не отдам, и спрячу я
Глубоко в душе своей часть его.


Рецензии