Убить дракона
К своей душе обетованной.
Мне без Победы не уснуть,
Поскольку знаю, что я званный.
Как научится вдохновлять,
Своей любовью мир греховный?
У человечества опять,
Родился сын единокровный.
Трехглавый демон на пути,
У золотых ворот от Рая.
Его минуя не пройти,
В тумане страсти прозябая.
Глава его зовется ДЕНЬГИ,
Другую СЕКСОМ величать.
А третью голову порока,
Под маской ВЛАСТИ не узнать.
Лишь победив такую гидру,
Труд Геркулесов совершив.
Украсишь красками палитру,
Создашь узор своей души!
Свидетельство о публикации №122091103602
Только в реальности чуть по другому.
Одну голову срубишь - две других вырастают.
По другому надо с этой гидрой, не настолько прямо в лоб.
Михаил Бурляш 13.11.2022 08:43 Заявить о нарушении