Пройду по тихим уровням игры

Пройду по тихим уровням игры,
Той самой, что нас всех передружила,
Мы отдали ей часть своей души,
Но часть «своей» она нам предложила.
Тогда, сейчас и после буду помнить,
Пройдя по тихим уровням игры.

А помнишь, как мы бились до зари?..
В союзы собирались и команды,
Так гордо в бой под флагами мы шли.
Рулетка пусть или шальные карты –
Сердца огнем полны были, отвагой!
Ты помнишь, как мы бились до зари!?

Учились мы, сражаясь, побеждать
В чужих садах, в других мирах Асгарда,
Чтоб «Всемогущим» и великим стать,
Под звуки труб на лаврах почивать
И «Богом» быть, проснувшись, уже завтра
Учились мы, сражаясь, побеждать.



*Все мы во что-то играем,иногда,это "что-то" вдохновляет, а иногда,даже вызывает приятное чувство ностальгии. 


Рецензии