Пуп

Сижу в засаде - мир говёнен -
я потакать ему не склонен.
Одно достоинство - природа!
А бродят по достоинству уроды.

Неужто среди них брожу и я -
двуногий хлам, что в рамках бытия
здесь безвозмездно пребывает
собою мир природы убивая.

Так, пОходя, законами укрытый,
что всеми, кто присутствует, забыты.
Но действует один: "Я - Пуп земли!"
Он тот, которого доселе не смогли

природы силы дустом извести,
как тараканов, Господи, Прости!
Какой ты, нахрен, Пуп - пупок,
что еле поместился между строк,

стиха, что я пишу в засаде сидя,
конец бесславный человечеству предвидя.


Рецензии