Надежду дарят, - после отбирают...
Вот если разобраться,- что теряют?
Сидели бы себе и дальше тихо...
Так нет же, не сидится,- крика, крика!
Как будто с них последнее снимают!..
Вот кто-нибудь все это понимает?
Свидетельство о публикации №122091103550