Плаха лени. 08. 09. 2022
В моей жизни мало смыслов, -
Это правда и беда!
И судьбины привкус кислый
Направляет в никуда.
Не хочу былых страданий,
Напрягаться не хочу...
И на плаху покаяний
Лягу к лени-палачу!..
Свидетельство о публикации №122091103531