Время тикает снова, отдаёт нам движенье своё
Стелет Осень под ноги, кленовый ковёр.
Небосвод глубоко, прячет светлые своды.
На старинных часах, время стало в укор.
Слишком быстро летят наши дни, наши годы.
И растаяло тёплое лето в дождях.
Из пророческих снов, вскрылись тайны.
Время просто стоит и молчит на часах,
укрывает раздумьем, души состояние.
Поспешат к нам дожди золотые.
И умоют рассветы печалью.
Станут все пояса часовые,
говорить с распростёртою далью.
Лягут зрелые яблоки в землю.
Ветер стылые ветки схлестнёт.
Я люблю окон жёлтые стены.
В доме свет и тебя кто – то ждёт.
И зима голых веток коснётся,
ведь приход, неизбежен её.
Время тикает снова, только медленней и осторожней.
Отдаёт нам движенье своё.
11 09 22 Галина.
Свидетельство о публикации №122091103525