Клёнов жёлтое раздолье
Я, - бурею, я краснею, - /клёнов жёлтая аллея/.
По волнам махровой кисти, - рыжим хвостиком, по - лисьи,
Я бурею, багровею, - /клёнов жёлтая аллея/.
Я встаю столбом; я плачу, - /клёнов жёлтая аллея/, -
Пошумят и посудачат, - на год стала ты старее.
Белки рыжими хвостами, - / клёнов жёлтая аллея/,
Радуг, яркими цветами, - на колени, на колени!
Я щекой к земле прижался, - /клёнов жёлтая аллея/,
Навсегда бы здесь остался, - с волшебством кленовым зелье.
Оно приснилось мне, - во сне, - клёнов жёлтое раздолье...
Любить Природу невозможно, - "Её" возможно обожать.
И дятел пёстрый, как сапожник...
Стучит машинкой швейной мать.
Клёнов жёлтое раздолье.
Свидетельство о публикации №122091103514
Ирина Скрипко 17.09.2022 11:02 Заявить о нарушении