Поднимаясь к звёздам всё выше
Что сейчас в доме моём?
Я один нахожусь среди ночи
Иль на этом Свете иль Том.
Моё сердце бьётся всё тише.
Я не чувствую пульса любви
Поднимаясь к звёздам всё выше
От пределов сакральной Земли.
Моё тело становится чище
Словно редкий, чёрный алмаз
Излучающий космоса блики
Каждый миг здесь и сейчас.
Предо мной открываются двери
Я вхожу в Его пустоту
Ощутив в ней беспредельность
Иль во сне иль наяву.
Жизнь,как будто остановилась,
Я увидел себя иным,
Когда тихо закрылись вдруг двери
За чертой сакральной Земли.
Свидетельство о публикации №122091103503