Примирение

Примирение состоялось...
Снова, да, уж в который раз...
С горькой данностью, и осталось
Мне купаться в бесплодных мечтах...

Помечтать о том, как живет он,
Светлый образ его воскресив,
Тишиной тончайшей наполнит
Мою душу он в тот же миг.


Рецензии