Нужна ли Природе помада?
Нужны ли медали, награды?
В ней всё с о в е р ш е н н о - как надо.
Наградою Жизнь получая,
Уже мы в Обители Рая.
Пусть будет всё, но Счастья ключ в тебе ,
И самому найти ключи в судьбе.
Не ты вещам служитель, а они.
Ты - Небожитель Боговой страны.
Эфир тончайший, как бальзам, прими
И растворись в Божественной Любви.
11.092022
Свидетельство о публикации №122091103456