была охота

Чуть что очкарик виноват,
в него летят все шишки,
сочувствую тебе, мой брат,
забрось подальше книжки.

Себя немного пожалей,
освободись от гнёта,
и жизнь вмиг станет веселей,
читать... была охота.


Рецензии