Там на небе наверное тесно

Там на небе наверное тесно
Прибывают все новые люди
От войны наконец обогреться
И от жизни, которой не будет
 
Снимут тесные берцы, жилеты
Смогут вдоволь впервые напиться
И от крови своей и соседской
Оботрут обгорелые лица
 
Сморит сон, безмятежный, глубокий
Будут снится не громкие звуки,
А под небом безумно высоким
Материнские теплые руки
 
В них бы носом как детям уткнуться
Только тихо кругом, стынет сердце
Как же хочется, Боже, проснуться
От войны, на земле отогреться


Рецензии