ПутевОе

Направо дорога, налево дорога,
впереди - по которой иду.
Выбора в общем-то очень немного -
лучше с них я на время сойду.

И ступил я на время, и пошёл по нему,
и назад повернул, уменьшаясь.
А зачем это мне - я и сам не пойму -
детство мне неуютным досталось.

И снова решил я слегка подрасти -
развернуться на времени просто.
С ним мне нынче опять по пути -
польза в том, что не будет вопросов.

Ни ко мне, ни к нему - просто даль впереди,
даже знаю чего там за далью.
Сердцу только тревожно в груди -
бьётся в ней ветеранской медалью.





 


Рецензии