Научитесь благодарить

Научитесь благодарить
10:00 Утро 11.2022

Взаимодействия сильных мира сего,
подают пример взаимодействия своим гражданам.

Посему: «Уклоняйся от зла и делай добро: ищи мира
И следуй за ним» ; ибо «Избавит Господь душу рабов Своих,
Никто из уповающих на Него не погибнет» /Пс.33:15,23/


Откушайте Правды, от всех концов земли,
Откушайте Правды, от всех  берегов земли.
Откушайте в вечность, ибо с нами Бог!
Откушайте в Силе Отца, с северных и южных дорог!
Откушайте в знании Того, Кто есть Сын Божий
Для западных и Восточных миров
Откушайте, не стесняйтесь,
У вас же столько мудрецов!
Так исполнитесь Правды,
Ибо кушать любите, а благодарить нет!
Да будет во здравие всем ваш Обед!

«Неблагодарный, как вор, открывающий чужой сейф,
Думая, что воровать ему дано «свыше», сказано было мне Святым Духом. Аминь.

Вчера, 10.09.2022 после очередного прослушивания Псалмов, сказано было мне
Святым Духом: «Не на кладбище собирает нас Господь Бог, но у Престола ног Его». Аминь.

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии