Что-то нынче такое случилось
Сразу стало чего-то нам жаль.
Вся одежда уже износилась.
И терзает тоска и печаль.
Нам бы что-нибудь нынче такое!
Чтобы душу хоть как-то согреть.
Чтоб не мучить зря мольбами Бога.
И хотелось от радости петь.
Лето кончилось.Осень- злодейка,
Гонит вихри враждебные прочь.
Смолк давно на душе соловейка.
И терзает несносная ночь.
В зиму, как-то, вступать неохота.
Но все будет.И грязь, и мороз.
Поскользнется на улице кто-то.
Отморозит и уши, и нос.
Что-то в мире такое случилось.
Делась где-то вся вдруг благодать.
Как-то сразу в душе загрустилось.
Не пришла хоть пора унывать.
Я налью себе водки в рюмашку.
Молвлю лету: Родное, прощай!
Напишу стих тот час на бумажке:
Осень хладная, грустная, здравствуй;
Ты сейчас у руля нынче, царствуй!
Только жить никому не мешай!
Свидетельство о публикации №122091103434
С теплом сердечным, Ирина 💕
Ирина Борис 11.09.2022 16:19 Заявить о нарушении