Мой папа, бывший офицер...
И вся Россия в полосах стоит и блещет купалами. Не помогает ни Аллах, ни свет иконы с образами .
И крик души в ночной тиши давно уже никто не слышит. И чахнет бабушка одна, в избушке, что на ладан дышит.
Ни самолётов, ни Москвы она и с роду не видала.
Зато цветут у нас кресты, зато "героям" славы залы. И в пушки мясо продадут, и новых тут же нарожают. Вот только что было не так, они к несчастью, не узнают.
И будут угли тлеть в печи, и будут песни с хлебом виться. Про дом, про братьев не молчи, и дай воды напиться.
Свидетельство о публикации №122091103421