юг

Город раскатист и мягок как шелест волн, жители его ласковы как коты. Снится мне поезд, перрон и шестой вагон. В нём конечно же едешь ты.
Чем расплатиться за койку? Чурчхеллой ли? Пастилой? Пара ракушек за проездной билет.
Если смывать ожоги солёной водой, то их как будто бы вовсе нет.
Снится мне небо в извилистых облаках, парус и мачта над головой снуют. Если окажешься рядом, то дай мне знать. Я конечно тебе спою.


Рецензии