Я согреваюсь мыслями о тебе
Даже зимой, в самый студёный холод.
Зная, что жив ты, и есть ты в моей судьбе
Ты не старик, но уже и не слишком молод.
Множество лет искала тебя в толпе
Сотни дорог , в кровь разбивая ноги.
Мы друг от друга скрывались
В холодной мгле, ранившие сердца
О недобрый опыт.
Вспомнила, как обещала тебя любить:
Здравым,больным,в рубище и во злате.
Больше никто и не мог со мной рядом быть,
Прошлое,это лишь камеры в Зазеркалье.
Вспомнила, и разрешила встречу в себе
С сердцем твоим,
С моей для тебя любовью
И всё случилось, встретились а Земле!
Вижу, слышу, дышу в унисон с тобою)
Я согреваюсь мыслями о тебе
Даже зимой, в самый студёный холод.
Зная, что жив ты, и есть ты в моей судьбе
Самый любимый мужчина на всей Земле.
Ты для меня был создан однажды Богом.
06.06.2022
Свидетельство о публикации №122091103409