На доску посмотрите, тупица!
Для кого я стараюсь сейчас?
Может зелье ведь не получиться
По учебнику вовсе у вас.
Посмотрите, подумайте здраво,
Подключите скорее мозги.
У меня впечатленье, что, право,
Поттер, с мозгом своим вы враги.
Поттер, думайте! Ну, напрягитесь!
Проявите смекалку сейчас!
С мозгом вы наконец, разберитесь
И воспользуйтесь им хоть бы раз!
И относится вовсе не к зельям
Мой призыв к вам свой мозг проявлять.
Я сравню лишь с тяжёлым похмельем
«Удовольствие» вас обучать.
К вашей миссии вас подготовить,
Чтобы, злобен, опасен и горд,
Не сумел козни Дамблдору строить
Раньше времени лорд Волдеморт.
Должен я, как могу, изгаляться -
Это трудно, поверьте, весьма -
Чтобы дать вам немного набраться
Знаний, сил и крупицы ума.
Ну, а вы не хотите стараться,
Безответственный, глупый юнец,
Чтоб в итоге нам всем не остаться
Побеждёнными ИМ наконец.
Время есть и возможность – берите
Мои знанья и опыт сейчас.
Не в учебник – на доску смотрите!
Зря я, что ли, стараюсь для вас?!
Свидетельство о публикации №122091103406