Моё письмо папаше что ошибся

И я считаю что ты убийца что спортил мне жизьнь и тело своей жалобой
принес дурную удачу проклятие
И в  конце не такой уж хороший
Нахрен жаловатся сам меня побил
Я травмирован на всю жизнь
Ты так начал
Ты виноват
Госодарсво исавел меня дало на разтерзание
На линч
Они жождют моей крови
А ты дал им руку
И здал сына
Как они и попросили
Так легче чтоб не спорить


Рецензии