Сегодня утром я проснулся с головной болью

Сегодня утром я проснулся с головной болью
Как будто на душевные раны посыпали солью
СВО проходит непонятней,чем картины ПикассО
В Москве построили выше,чем в Лондоне колесо

Был грандиозный фейерверк,сияли ксеноны и неоны
Масквичи патриотично напились и блевали на газоны
Мэр поздравлял горожан и ставил Москву в пример
Но Балаклею оставил последний русский офицер
 
Пророссийского начальника полиции бандеровец амбал
Связал и как падаль под улюлюканье толпы таскал
Хватают даже старух,что брали русскую гуманитарку 
Они поверили в русский мир,но всё пошло насмарку


Рецензии
"Они поверили в русский мир,но всё дело пошло насмарку"

Константин Ворончихин   14.09.2022 12:08     Заявить о нарушении