Надо стать блаженным

Надо стать блаженным,
Ни на что не злиться
И тогда к вам радость
Детства возвратится.
Надо согласиться
И принять, как данность:
Зло должно случиться,
Если делать гадость.
Зло рождают люди,
Выйдя из блаженства
И оно исчезнет,
Когда совершенство
Большинством народа
Крепко овладеет.
Только в это люди
До сих пор не верят.
    11.09.22г


Рецензии