Одиночество-2

Одиночество в переполненной маршрутке.
Когда слово некому сказать.
Когда взгляд встречает только спины.
И руки не можешь никому подать.
Скажешь слово, да его не слышат.
Чувства есть, но кому они нужны?
Одиночество в толпе безликих.
Мысли словно камни в голове.
И порой бывает очень жутко.
Как немой попал в страну глухих.
И все чаще эти промежутки.
Когда я потерян в пустоте.

10-09-22

(картинка скачана из интернета)


Рецензии