Балалайка

Дом шикарный, винтажная лестница,
На стене инструменты висят.
Все натерты, блестят и светятся.
Музыкально - струнные в ряд.

Жизнь идёт. Время тикает, бесится.
На гитаре аккорды бы взять.
Но блестят инструменты и лестница,
Балалайка смеётся опять.






Людмила Морозова.     09.2022г


Рецензии