8-й Всемирный день афоризмов 11 ноября 2022 года..
Уважаемые поэты, писатели, сочинители афоризмов, читатели -
11 ноября 2022 года будет отмечаться и праздноваться VIII Всемирный день афоризмов (ВДА).
Уникальный факт - ВДА, его празднование родились в России!
В этом году праздник мудрых мыслей человечества посвящён
афоризмам императора Петра Первого и артиста Юрия Никулина...
В интернете Вы можете найти различную информацию по проведению предыдущих ВДА.
Присоединяйтесь к празднованию ВДА в своих городах, в своих ЛИТО -
на базах библиотек, культурных центров...
Праздник пока не имеет официального статуса, но это лишь вопрос времени.
Центром празднования ВДА в 2022 году в 5-й раз подряд будет Смоленская область...
Свидетельство о публикации №122091103326
АМУРЫ
Смотрю как целит в нас коварный лучник,
И ты твердишь:с любовью жить намного лучше!
***
А там,где на Руси хата с краю — всегда огород,который не давал русским помереть с голоду!
МУЗЕ
Слушай, Муза: всех достала,
Слезь, зараза, с пьедестала!
Владимир Монахов 11.09.2022 17:12 Заявить о нарушении