Уже не СВО, уже идёт война...
Но мы не на военном положении.
Потом узнаем чья была вина,
Что фронт на Харьков терпит поражение.
Один к пяти, один к семи в войсках...
Как победить? Не может быть решения.
Страна беды не чувствует пока,
Безличное имея отношение.
А страны НАТО выполняют план,
Чернят российский имидж, как захватчиков.
Растёт число смертей, тяжелых ран,
И без отцов, растущих, воинов-мальчиков.
Задача "запада" - продлить бои.
Об Украине - слёзы "крокодиловы".
Решают интересы здесь свои:
"Замес" покруче - никого не миловать.
Мне очень жаль солдат, простой народ:
Российский, украинский... жаль, по совести.
Уже не СВО - война идёт,
А мы пока не те включили скорости.
О чём угодно, но не о боях
Мы пишем, говорим, проблемы личные.
Коль крах - не СВО: России крах...
Тогда, лишь, мы не станем апатичными?
Свидетельство о публикации №122091103315