Летний день

Ехал парень вдоль реки.
Лишь подковы звякали.
И камыш стоял молчал.
А лягушки квакали.

День в разгаре.клонит в сон...
Речка обмелела.
Её можно перейти.
Где угодно - смело!

Конь бы тоже постоял,
Где нибудь в тенёчке.
Я всегда,всю жизнь мечтал
О таком денёчке.,


Рецензии