Голос твой я слышу...
Я умоюсь в роднике любви, пыль дорожную я с сердца отряхну. Буду я любить в тебе весь Мир, в Мире видеть лишь тебя одну!
Я тебя за плечи обниму , голову прижму к своей груди. Только подожди, ещё чуть чуть. Только никуда не уходи.
Будем жить с тобой в сплетеньи рук, в свете звёзд, в лучах сиянья глаз. Только нежность сердца сбереги, полюбить сумей в последний раз.
Голос твой я слышу по ночам, чувствую касания руки. Нежно проводя по волосам, шепчешь мне, родная я в пути.
Свидетельство о публикации №122091103299