Иероглиф - тот же образ

                иероглиф
                злой собаки
                иероглифа кота.

                Роберт Иванович Рождественский

Иероглиф  —
тот же образ —
злой собаки без хвоста,

иероглиф —
это возглас:
ищу чёрного кота!


Рецензии