Только...

Нет у правды начала,
Нет у правды конца,
Вечность правду
Соткала
И накрыла сердца,
Там под правдой
Уютно
И не надо дрожать,
Потому что
Без Правды
Этот мир  не понять:
Ни принять, ни осилить,
Ни поверить в мечту,
Только с нею...
Дано нам
Постигать красоту,
Только с нею...
Возможно
Зажигать в сердце
Свет,
Отметая подложный,
Удушающе- ложный,
Беспардонный навет...


Рецензии