Явка незначительна

Явка незначительна,
Избиратель вялый.
Не идет на выборы
Гражданин усталый.

То ль сидит в Тик-Токе,
То ль на даче пашет,
То ль считает выборы
Мало в жизни значат.

Нет поддержки выборам
У людей, увы!
Чем-то недовольны
Граждане страны.
    11.09.22г

ТВ Россия-24 показывает явку
по регионам РФ. По состоянию на 12часов
в Марий Эл явка 5%, самая большая
в Тамбовской обл.- 44%


Рецензии