Цитаты и афоризмы - 5

С шутками обращайся осторожно
Ибо будешь понят ложно
И в тех словах,где есть хоть капля яда
То,в шутку,говорить не надо
*************
В уме не чутком - не место шуткам
Шути лишь с умными людьми
************
Что сделалось смешным - не может быть опасным
Но,шутка - соль,не пересоли
**************
Кто не достаточно остёр умом,
Тот ложью оправдается
*************
*Весёлому весь мир весельем кажется


Рецензии