Здравствуй
Ты была в душе моей девчонкой, той единственной, что бросить не могла.
Привет родная, ненаглядная, с простой крестьянской той душой,
Я был везде где вроде ладно, но нет нигде другой такой.
Как ты красиво говорила, твой голосок ручьём журчал,
А в нём звучала Руси сила, что Волги — вот поток венчал.
Ты всё такая, как и прежде, с широкой, открытой Родины душой,
Вот только шепчешь, где же песни, всё шелестишь войны тоской.
Ведь я пришёл, ведь я вернулся, целую Мать Земля моя,
Прости, что где – то заблудился, твоя душа, мою звала.
Встречай же ты родного сына, любви той силой, что росла,
Не думал я, что была ты одинокой, прости такая знать судьба.
Нам на роду написана с тобою, но живы мы измазаны слегка,
Нас обвенчали вместе здесь мечтою, чтоб строить сад, что строили тогда.
Ты яблонь цвет мне у дорог бросаешь, вокруг малиной украшаешь взгляд,
Я здесь, я дома ты, как Мать встречаешь, а я безмерно жизни нашей рад.
Наш Бог Земли Отец Всевышний, нам дал вот этот сделать шаг,
Пойдём вперёд чтоб в дом наш здешний, каждый Русич прийти смог.
Свидетельство о публикации №122091103247