Не будет - Завтра

     Не будет - Завтра
              *          

  Ты помнишь, ещё вчера...
Только лишь вчера
Ты целовал меня, глаза
Твои сияли счастьем.
Ты говорил: Люби и наслаждайся -

    Я твой -
  Пока с тобой -
  Здесь и сейчас...
    А завтра...

  И не загадывай, всё будет
Так, как будет.
Как бог пошлёт,
Вершитель судеб.
И как туз пиковый упадёт.

    О, как коротка ночь!
  И ненасытен день.
  Рассвет, что ветер,
  Улетел за море.
  И жжёт полуденное солнце...

  И всё не приходил,
Опаздывал на встречу вечер.
Зной куполом накрыл
Стеклянным город.

    Прохладу ждало всё...
  И даже сердце.
  Скажи, что делать
  С ним теперь?!

  А ты ушёл в сиянье Утра.
Растаял лунный след.
Но всё не наступает день.
И не приходит ночь.
Без тебя не будет - Завтра.

    Хочу я быть с тобой всегда
  В - Сегодня...нет, во Вчера.
  Там где ночи жаркие нас лишали сна.
  Где мы расстались, где
  Были счастливы мы оба.
  И будем Завтра - верю, тоже.

  Вчера?! Всего лишь день назад?!
Быть может два?! Иль год уже прошёл?!

    Наверно было это в веке другом...
  А может не было совсем -
  Вчера -
  Сегодня - Завтра.
20220911
** ** ** ** **
  * * * * *       


Рецензии
Нина, очень красиво и романтично! Любви и вдохновения! С теплом,

Любовь Гаус   27.08.2024 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Любовь!

Нина Димовская   27.08.2024 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.