Расправьте плечи, господа, глядите прямо!

Расправьте плечи, господа,
глядите прямо!
Пусть впереди будет вода
иль даже яма…

И не мотайте головой —
налево, вправо,
тогда в душе будет покой,
закон и право.


Рецензии