Не сделавши прыжок, не надо...
Сидя в Украине, пока ещё смеются,..
Показывая объективу след от рус-
Ской пули на прикладе автомата...
НО ДОЛГО ЛИ ОСТАЛОСЬ, приговорённым
К смерти, развлекаться?! Не кричи
Заране "Гоп," не сделавШИ прыжок!
Получишь ЗАВТРА, - следующую, - в ЛОБ!
11.09.2022
Свидетельство о публикации №122091103228