За окошком
дождик,
на ветру дрожжит осенний лист,
красит золотом листву художник,
в парке нотами колдует гитарист.....
каждый День своим Дыханием прекрасен,
и в груди моей уютно и тепло......
взор Душой тАк прост и ясен.....
даже в непогоду с ней всегда светло,
если грустно, покорми котёнка
выйди в лес, послушай тишину,
возлюби себя, воскреси в себе ребенка,
и Почувствуй вновь ожившую Волну......
Свидетельство о публикации №122091103195