Сегодня вдруг распалось лето
Как отцветающий бутон…
Все та же в пальцах сигарета,
А лета нет. Не слышен звон.
Холодный ветер тонкой шпагой
Пронизывает до костей,
А листья желтою бумагой
Шуршат как ворох новостей.
Сегодня вдруг распалось лето
На атомы и навсегда.
И ни ответа ни привета.
Лишь сожалений череда…
Свидетельство о публикации №122091103151
Людмила Шубина 2 04.10.2023 11:07 Заявить о нарушении