Боюсь повториться, но лучше не скажешь

Боюсь повториться, но лучше не скажешь
Свинцовое небо висит надо мной
Глубокая осень, а с нею на страже
Ненастье и все вокруг дышит тоской

Солнце с темницы старательно рвется
Пытаясь раздвинуть края рванных туч
И когда проскользнуть иногда удается
Все на миг освещает прожектора луч

Все так серо и мрачно, что хочется плакать
Ветер в клочья готов все вокруг разорвать
А повсюду одна ненавистная, жуткая слякоть
Остается зубами скрипеть и в бессилье кричать

Разойдитесь Вы, мерзкие, мрачные тучи
Небеса дайте нам еще света, тепла
Ну, зачем загонять нас в депрессию, мучить
Не хотелось в унынье сгореть бы дотла

Зря, конечно, природу мы просим
Все изменой пронизано здесь на земле
Вот и эта коварная, поздняя осень
Просто тупо готовится сдать нас зиме


Рецензии