В пути

Стучат колёса, ровным тоном,
В купе приспущенно окно.
И тихим вдаль уносит ходом,
То что прожиИто, отжитО!

Чай терпкий, ложечка в стакане,
Звенит рассказом о судьбе.
И кипяток кипит в титане.
И мчится жизнь, в моём окне!


Рецензии