Под Маской

Что - то мечется подле сознания,
Неизвестно по форме, материи.
Я за этим без придыхания
Наблюдаю как за течением.

Куда выведет речка проворная?
Зарождается чувство тревожное.
Может эта вода чудотворная
Меня сделает чуть осторожнее?


Рецензии