Разговор с мамой

Ну здравствуй мама, ты пришла,
А ведь была ещё вчера,
Просила бога, что б земля
Стала мне пухом.
Напрасно плачешь, мам, ведь я,
Всегда был крепким у тебя,
Бесстрашным был,
И сильным я был духом.
Ты знаешь мам, я убивал,
Не за медаль, не за карьеру,
Не стыдно мне, я понимал,
Бил прихвостней Бандеры!
Я не один, тут много нас,
Кто защитить хотел Донбас,
В сырой земле зарыт сейчас,
И в рай ищет дорогу.
В соседней рядом из могил,
Мой друг лежит совсем один,
Он сирота при жизни был,
Зовут его Серёга!
Он настоящий мам герой,
Без страха и без колебаний,
Ребёнка заслонил собой,
Не дал дитя лишить дыханья!
Я знаю мама всё не зря,
Шагают в небеса друзья,
Чьи то сыны, братья, мужья,
Будь проклята война, ей богу!
Себя ты мама не кори!
И к нам с Серёгой приходи,
Мир на Донбас придёт пойми!
С победой вместе в ногу!!!


Рецензии