Славной красавице светлане

ТЫ МОЯ САМАЯ МИЛАЯ КРАСИВАЯ ЛЮБИМАЯ ЕДИНСТВЕННАЯ МАМА НА ЭТОМ КРАСИВОМ И ПРЕКРАСНОМ РОМАНТИЧЕСКОМ БЕЛОМ СВЕТЕ КАК ЯРКАЯ ТАИНСТВЕННАЯ И ЗАГАДОЧНАЯ ЗВЕЗДА НА ЛУННОМ НЕБЕСНОМ НЕБОСКЛОНЕ СОЗВЕЗДИЯ ПЛАНЕТ!!!


Рецензии