Мои бёдра

Вы, бёдра полные мои,
ведёте глаз мужских рои
и выпираете вы всюду,
как вас ни прячь и ни таи.
*** Юлия Новикова - Смирнова

Дружеский шарж… Мои бёдра.

Вы бёдра полные мои,
Как водопада две струи.
Вы выпираете повсюду.
Взгляд, мужики таращат всюду.

Не спрячешь Вас. Хоть клёш носи.
Мужчины липнут как клещи.
Открыла дверь. Сосед пришёл.
Спросил про соль. Застыл как моль.

Глазами сверлит и дрожит.
Чего-то мямлит, говорит.
Забрать его смогла жена.
Со сковородкой подошла.

А, я стою и соль держу.
Очами хлопаю. Молчу.
Соседей в доме, у меня,
Нет холостых. Везде семья.


Рецензии