Как хорошо, когда один

Как хорошо, когда один
Сидишь, читаешь книги
Идешь на выставку картин
Или смакуешь фиги
Как хорошо, когда один
Ешь вкусные котлеты
Как-будто мира властелин
И не нужны ответы
Как хорошо лежать ничком
В трусах иль без - неважно
Но удовольствию конец
Увы, придёт, однажды


Рецензии